ligue du centre-val de loire d'athlétisme
Interclubs
24 Mai 2002 - Céline LEYNIER (Webmaster)
Interclubs

La finale nationale 1B s'est déroulée dimanche sur le stade de Tours. L'A3 Tours termine dernier de son match de finale, mais se maintient donc dans cette division pour la saison prochaine.

Cette journée aura vu la meilleure performance mondiale junior de l'année au saut à la perche par Vincent Favretto (ASU Bron) qui réalise 5m50 tandis que le local, Jérôme Clavier réalise 5m20.

Les hommes de l'ASFAS étaient à Reims pour disputer la finale Nationale 1C. Ils s'y classent 4ème avec 30322 points.

Nous attendons encore les résultats des filles (toujours de l'ASFAS) qui elles, matchaient à St Etienne dans le match de classement de Nationale 1B.

A la Roche sur Yon, la finale Nationale 2A féminine a vu la 3ème place de l'A3 Tours et la 5ème place de l'AJ Blois Onzain. En homme, l'ECO CJF remporte le match devant l'AJBO.
A Vineuil, le Dreux ACA remporte le match de classement en hommes, l'EC Orléans CJF reporte le match féminin.

Egalement la finale Régionale qui se déroulait à Blois samedi. L'US Renaudine Athle Cross remporte le match féminin tandis que Vineuil Sports s'adjuge le match masculin.

A Bourges, l'US Berry remporte le match masculin ainsi que le féminin. A St Pierre des Corps, le Dreux ACA remporte le match féminin et l'EC orléans CJF Eq2 remporte le match masculin. A Epernon, l'ES Jouy s'adjuge les deuw matches.