ligue du centre-val de loire d'athlétisme
27ème cross du Pérou
24 Novembre 2003 - Céline LEYNIER (Webmaster)

Record d'affluence pour la 27ème édition du cross du Pérou. Il faut dire que les conditions climatiques ont été plus que clémentes.

Le RS St Cyr est sur tous les podiums dans les classements par équipe des jeunes, ils les ont partagé bien souvent avec les équipes de St Pierre des Corps, de l'US Renaudine Athlé Cross et celles de l'A3 Tours.

Les seniors femmes de l'US Renaudine Athlé Cross remporte la course par équipe. Chez les Véterans Femmes, l'US St Pierre des Corps se classe 1ère des 4 équipes présentes.

Chez les seniors hommes, l'USE Avoine Beaumont remporte sa première course par équipe dans leur propre organisation, tandis que les vétérans de l'ASPO Tours, venus en masse car l'organisation comptait pour le championnat départemental FSGT, se sont imposés devant l'ALS Montlouis.